Vente et expédition de saucissons, saucisses sèches et conserves
Les produits que nous proposons sont entièrement élaborés dans le Cantal
Vente de Charcuterie fermière
Grâce à notre nouvel atelier porcin, nous vous proposons une gamme de charcuterie fermière « Made in Cantal ».
Pour agrémenter vos repas, vos plateaux d’apéritifs.
Un panel de charcuterie élaborée selon nos recettes familiales, à déguster, à savourer…
Saucissons
(28 €/kg)
Saucisses sèches
(environ 6 €, soit 200 g à 30 €/kg)
Rillettes
(6,50 €, 180 g)
Pâté de campagne
(5,50 €, 180 g)
Chorizo
(environ 7 €, soit 200 g à 35 €/kg)
Nos cochons en quelques mots
Nos cochons sont nés, élevés et transformés dans le Cantal.
En plein air à la belle saison, ils sont nourris avec les céréales produites sur la ferme, et le « petit lait ou lactosérum » d’une ferme fromagère voisine. Nous souhaitons perpétuer la savoir local pour la production de charcuterie, et en faire profiter le plus grand nombre !
Vente à la ferme, et sur commande
Expédition dans toute la France, par Colissimo.
Tarifs d’expédition :
Poids jusqu’à : |
Tarifs Colissimo livraison à domicile (Vers France métropolitaine, Andorre, Monaco) |
500 g |
7,50 € |
1 kg |
9,50 € |
2 et 3 kg |
10,00 € |
5 kg |
14,00 € |
10 kg |
21,30 € |
Pour avoir plus d’informations sur nos activités, n'hésitez pas à contacter Carine par mail c.rougier2308@gmail.com ou au 06.32.84.46.11.
Nous proposons également des reproducteurs de la race Salers.